Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Где абсолютно бесплатно скачать темы, живые обои и оформление для рабочего стола Windows OC?

Где абсолютно бесплатно скачать темы, живые обои и оформление для рабочего стола Windows OC? 6 года 2 нед. назад #89184

• ejofeh
  • ejofeh аватар
Предпочитаю регулярно менять свои обои на мониторе. Сегодня с этим у меня нет никаких проблем, с помощью ресурса vsthemes.ru/. Темы для Windows 10 - vsthemes.ru/themes/windows10/. Здесь представлено множество конфигураций интерфейса компьютера, которые я имею возможность скачать абсолютно бесплатно. Непосредственно установка правок интерфейсов для меня закончилась легко. Всё работает правильно, без лагов и без каких-либо подвисаний. Пользуюсь данным сервисом уже не первый раз, и удивляюсь какой отличной фантазией обладают дизайнеры данного сервиса. Уже порекомендовал представленный портал своим многочисленным друзьям и знакомым, которые теперь тоже с удовольствием постоянно меняют оформление компьютера.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.078 секунд