Студия объемной рекламы
В ресторанном бизнесе на сегодня существует довольно таки огромнейшая конкуренция, и даже ежели ты успел занять свою нишу и завлечь клиентов, это не значит что они автоматически всегда останутся с тобой. Поэтому я стал задумываться о том, каким же еще образом можно сделать свой ресторан более уникальным по сравнению с другими.
Только великолепная кухня - этого очень мало. Надо как-то о себе заявить, интересно и оригинально презентовать, что бы сложно было пройти или проехать минуя и не зайти в середину. Билборды и рекламные вывески уже совсем никого не удивляют. Знающие люди посоветовали обратить внимание на рекламу в виде большущих фигур, и как оказалось, что это именно то, что необходимо!
В чем преимущества объёмной рекламы?
Просмотрев предложения всех, кто предлагает таковые услуги на рекламном рынке, остановился на производителе объёмной рекламы Reklam.ru. Перечень продукции приятно впечатлил и удивил. Сотрудничество с компанией решил начать с комплекта рекламных фигур которые изображают меню и повара. Изготовленные фигуры смотрятся реалистично.
Такая реклама 100% станет выделяться из общего числа простых изображений. Конечно, у меня были сомнения по поводу прочности и устойчивости материала, из коего сделаны фигуры. Но профессионалы меня очень быстро убедили, что он не боится эксплуатации ни во время дождя, ни снега или иных плохих погодных условий, так как покрыт сверху спец полимером. Для изготовления статуй использовали такой материал как стеклопластик.
Как оказалось, таковые статуи очень просто транспортируются именно благодаря ему, являясь при сем надежными и очень прочными. Мне понравилось, что производитель дает возможность клиенту лично осуществить предварительный расчет цены изделия, воспользовавшись калькулятором на веб-сайте. Очень порадовало и то, что работа ведется прямо с производителем, нет никаких переплат за услуги посредников. В целом ежели Вам надо:
Рекламные фигуры – Вы пришли по адресу!
Что такое тематическая мебель?
Решил не останавливаться только на одной объёмной рекламе, и попутно освежить дизайн внутри, более тщательно присмотрелся к мебели Реклам.ру. Опять же из стеклопластика, потому как фигуры доказали свою прочность и надежность. Выглядит такая мебель отлично, интерьер сразу заиграл яркими красками. Для себя выделил таковые положительные свойства сего материала:
• легкость;
• прочность;
• устойчивость к агрессивной внешней среде;
• большущий срок эксплуатации;
• низкая теплопроводность.
Но все же самое главное преимущество – это неординарный дизайн, каковой появился благодаря стараниям профессионалов Реклам.ру. С помощью работ которых в мой ресторан просто вдохнули новую жизнь, клиенты не перестают восторгаться. Я ни одного разу не усомнился в правильности сделанного решения, когда доверился профи Reklam.ru.